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Note : les unités touchées à l'issue d'une 
mission se rallient automatiquement avant 
la mission suivante.

Sortie des IA
  Fusiliers 41

LMG 34

Mortier 5cm

Camion
Opel

Pz II F

SdKfz 
232L

PzJg
35R

Pz 38(t)

Pz IV E

SdKfz 
251

10

 1

90
4 

12

2 09LMG34

11

 1

50
2 

12

3 Fusiliers  
41

01

10

 1

2-100
2 

13

3 Mortier  
5cm

21

0

3  1

-2 
-1 11

 1

11

37Opel Blitz

 1

87
2 

4

13
15

PzJg 35R 44

12

 1

84
4 

15

2 45Pz II F

13

 1

75
3 

16

3 Pz 38(t) E 48

11

 1

84
4 

14

2 SdKfz 232 L 42

14

 1

83
5 

16

3 53Pz IV E

12
13

1

0
3 

+2

2

5

SdKfz 251 39

PV Mission n°1
PV négatifs pour l'IA

_____________

PV Mission n°2
PV négatifs pour l'IA

_____________

Total PV
 

_____________

+

=

Règles du Commandant soviétique
Commandant soviétique : en tant que joueur, vous êtes l'officier 
soviétique qui commande cette opération et vous êtes à bord de 
votre QG mobile, la voiture blindée BA-10. Les hommes que vous 
commandez ne sont pas entraînés et leur moral est au plus bas 
suite à l'avance foudroyante des Allemands. Ils ont besoin de votre 
commandement direct pour repousser l'attaque allemande.
Seules vos unités situées en début de tour à 6 hex maximim de 
votre BA-10 peuvent effectuer des ordres d'unité (PA). Vous ne 
pouvez faire agir les unités qui sont à 7+ hex qu'avec des PC ou 
des cartes Action sinon elles exécutent les ordres des unités "Non 
Commandées". Si le BA-10 est détruit, toutes vos unités deviennent 
"Non Commandées".
Vous pouvez faire entrer les T-26 sur le plateau comme s'ils étaient 
commandés. Mais une fois sur la carte,  la règle du Commandant 
soviétique s'applique.
Les unités "Non Commandées" agissent de la manière suivante :
1. Piochez une carte Ordre.
2. Ignorez une éventuelle avance du marqueur Chrono.
3. Choisissez l'un des ordres Prioritaire ou Tactique sans tenir 
compte des règles de priorité habituelles. Vous ne pouvez pas 
exécuter un ordre de Réaction, de Mission ou un ordre qui fait se 
déplacer des MM ou qui marque une IA utilisée.
4. L'ordre que vous avez choisis peut seulement être exécuté par 
une unité (ou un groupe) qui se trouve à 7 hex ou plus de votre 
BA-10. Ceci mis à part, on suit le même processus que pour l'IA 
pour déterminer l'unité qui agit et l'action effectuée. Ne tenez pas 
compte des bonus de PC indiqués sur la carte. Les cartes de 
Commandement ne sont pas considérées comme telles, autrement 
dit l'unité qui agit devra passer un Test d'Utilisation. Vous pouvez 
réduire le coût de l'action d'une unité avec des PC afin de faire 
baisser le seuil d'utilisation.
5. Si aucun ordre de la carte ne peut être exécuter par vos unités 
"Non Commandées", vous devez passer. Vous ne pouvez pas 
décider de passer si au moins un ordre est exécutable.
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